Supervisor de turno delantero y trasero de la casa (mañana, mediodía, noche) [United States]


 

Tenemos algunas vacantes para el puesto de supervisor de turno de Chick-fil-A. En Chick-fil-A Mira Mesa, el puesto de Supervisor será la mano derecha y reportará directamente a un Director de Operaciones y Subdirector. El supervisor de Chick-fil-A tiene la responsabilidad de dirigir las operaciones diarias de un restaurante de servicio rápido, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía en todas las áreas de operaciones, incluida la producción, preparación, relaciones con los clientes, mantenimiento y reparación del restaurante, gestión de inventario, gestión de equipos, responsabilidad financiera y garantizar que se entreguen productos y servicios de la más alta calidad a nuestros clientes. Como dijo nuestro fundador Truett Cathy: \No solo estamos en el negocio del pollo, estamos en el negocio de las personas\.

Requisitos:

  • Debe ser trabajador, orientado al equipo, amigable, honesto y tener excelentes habilidades de servicio al cliente.
  • Se requiere transporte confiable con una licencia de conducir vigente
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    Estar autorizado para trabajar en los Estados Unidos
  • Tener al menos 18 años de edad
  • Debe tener un diploma de escuela secundaria o equivalente
  • Estar disponible para trabajar en cualquier momento, incluidos los sábados: se puede dar tiempo libre para solicitudes especiales
  • Se prefiere tener al menos un año de experiencia previa en administración de restaurantes o liderazgo.
  • Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita
  • Bilingüe/Español un plus
  • Capacidad para trabajar en un entorno acelerado
  • Fuertes habilidades interpersonales con el deseo de servir a los miembros del equipo
  • Fuerte compromiso con un servicio al cliente superior
  • Capacidad para gestionar los problemas de comportamiento y rendimiento de los miembros del equipo
  • Se prefiere el conocimiento de software y hardware basado en computadora e Internet
  • Capacidad para trabajar en un entorno de equipo con propiedad y responsabilidad compartidas


Responsabilidades:

  • Servir a los huéspedes tomando pedidos, manejando efectivo y tarjetas de crédito, haciendo bebidas y postres ofreciendo una respuesta inmediata y respetuosa a todas las necesidades de los huéspedes.
  • Entregar comidas a los huéspedes en su mesa o en un área de recogida designada, y proporcionar un excelente servicio al cliente en todo momento.
  • Mantenga la limpieza de su área de trabajo y el comedor, estacionamiento, baños y terreno de juego.
  • Caldo de salsas, tazas, tapas, etc. según sea necesario para mantener durante todo su turno.
  • Administrar y liderar de manera efectiva un equipo de personas que atienden a nuestros huéspedes mientras mantenemos nuestros estándares operativos para brindar la mejor hospitalidad y experiencia al huésped.
  • Entrenar, enseñar y capacitar a los miembros del equipo sobre políticas y procedimientos y crear un ambiente de trabajo positivo para todos.
  • Mantener los estándares de seguridad y limpieza de los alimentos
  • Abrir y/o cerrar el restaurante liderando el turno como titular de llaves


Beneficios:

  • Domingos libres
  • 401(k)
  • Deliciosas comidas gratis
  • Beneficios médicos
  • Trabaje directamente con el liderazgo y el operador de Chick-fil-A
  • Salario competitivo
  • Beca Matrícula
  • Dedicación plena
  • Gran ambiente de trabajo
  • Sea parte de una de las marcas de más altas tarifas para el servicio al cliente en cualquier industria

Pago: $20 / hour

Tipo de trabajo: tiempocompleto

Educación: Diploma de escuela secundaria

Ubicación del trabajo: En el lugar

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